ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию менеджмента предприятия;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию менеджмента предприятия;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: